Dicono di noi

Il Ristorante Al Cacciatore è uno dei più rinomati ed apprezzati del litorale veneziano.
Più volte segnalato dalla Guida Michelin, dalla Guida del Gambero Rosso, dalla Guida Veronelli, dalla Guida dell’Espresso,dalla Guida del Touring Club e dalla Guirda dell’Accademia Italiana della Cucina.

Guida MICHELIN, selezione ristoranti ed alberghi ed. 2005

“…c’è tutta una famiglia a occuparsi di questo ristorante di impostazione classica, con qualche finitura sul rustico: pesce fresco per le specialità di mare…”.

Guida GAMBERO ROSSO dei Ristoranti d’Italia ed. 2007

“…si legge Al Cacciatore, ma si intende una cucina di esplicita vocazione marinara, che valorizza con semplicità ed intelligenza gli arrivi pomeridiani del vicino porto di Caorle: canestrelli e capelunghe, gamberi e mazzancolle, alici olio e limone, oratine e branzini in carpaccio sono le principali attrattive tra i crudi; ma un giro di garusoli, moscardini e canocchie tutti semplicemente bolliti, va altrettanto “caldeggiato”…”
dicono-2